C'est vraiment un régal !

Pour commencer, je prends des bagels qui viennent de chez Picard . Ils sont très bons.
Je les coupe en deux et je les tartine de fromage frais. Ensuite je couvre de brins de coriandre car je trouve qu'elle donne plus de goût.

Enfin, j'ajoute de fines tranches de saumon mariné aux épices, toujours de chez Picard.

C'est le moment de déguster, par exemple avec une bonne salade de concombre assaisonnée de yaourt, citron et menthe. Bon appétit, bien-sûr!

Et pour terminer en beauté, un petit thé à la menthe et aux pignons.

Une bonne digestion assurée.

12 commentaires:
un bagel suivi d'un thé à la menthe, c'est parfait !
Vous êtes de fins gourmets, Clément et toi. Ces bagels me font terriblement envie. J'ai encore le délicieux souvenir du thé à la menthe de la grande mosquée de Paris, un verre du tien serait le bienvenu
Mmmm ce plat est fort appétissant. Bravo pour la réalisation.
Oh, j'adore ca, moi aussi !!!
Mais que ferait-on, sans Picard ???
J'aime beaucoup tes bagels un peu "chic", Paul : bravo !
Bisous !
Un régal pour ces bagels pas classiques préparés à la perfection!Et ce thé...exquis! a-m
ben dis donc , saumon fromage , ce sont des bagels de chef que tu fais là et si en plus on a droit au thé a la menthe : attends moi! !!!!
Hoo mais je n'avais pas vu cette recette
très appétissants ces bagels
bises
jojo
Très réussis tes bagels, je vais te piquer la recette !
Ils sont superbes ces bagels...
Le melande saumon et fromage frais, miam!
Tout ce que j'aime ces bagels!!!!J'aime beaucoup flâner chez ta maman mais c' est la première fois que je viens ici ...tes voyages gourmands sont très chouettes félicitations!
Ce que j'adore, c'est le thé à la menthe. J'ai la même théière que sur la photo
Bonjour les gourmands,
Je fais mon pain (à la main) et j'ai longtemps cherché la recette des bagels : je l'ai enfin trouvée dans le marabout "les petits plats BAGELS COMME A NEW YORK et le truc est qu'il faut les pocher avant de les cuire !
Pour le reste je vous convie tous à ARGENTAN dans l'Orne à l'Université Popuplaire du Goût, université gratuite et ouverte à tous à l'initiative de mon ami Michel ONFRAY;
vOUS POUVEZ VOIR LE PROGRAMME SUR LE SITE PERSO MICHEL ONFRAY
Les plus grands chefs sont venus : JF PIEGE D ELENA ALBERTO HERRAIZ O NASTI ARNAUD VIEL Franck QUINTON Alexandre GAUTHIER Sylvain GUILLEMOT Ivan VAUTHIER Franck LEROY Philippe HARDY Jean Marc KIENY Jacques THOREL Olivier BELIN Eric FRECHON...
PROCHAIN COURS LA CUISINE DE GEORGES SAND 17 OCTOBRE DE 11 HEURE A MINUIT§
DES CHEFS EXCEPTIONNELS SERONT LA ENCORE CETTE ANNEE; VENEZ NOMBREUX
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