samedi 13 octobre 2007

Mon premier billet ... juste pour voir ...

marmiton en pieds.jpg

Voilà, j'y suis arrivé ! Je viens d'ouvrir mon propre blog, que je consacrerai aux coutumes gastronomiques, parfois très bizarres, des pays du monde entier. J'aime beaucoup faire la cuisine et les plats qui contiennent des épices étranges sont ceux que je préfère.

Pour ce premier billet, je vous offre juste une photo, pas encore de recette, d'un endroit que j'aime beaucoup, le jardin Albert Kahn à Boulogne, tout près de chez ma grand-mère Lala. Là, c'est le petit pont du jardin japonais.

pont japonais.jpg


À très bientôt pour des recettes qui, j'espère, vous feront voyager ...

Paul

29 commentaires:

Hélène (Cannes) a dit…

Bravo mon Paulo, tu vas faire des merveilles ... Merci de partager tes passions avec nous. Tu verras, un blog, c'est extra !

Anonyme a dit…

J'attends avec impatience!!!!!

Anonyme a dit…

Bravo. Les épices c'est plus comestible que les anthropophages!
J'attends les recettes. André.

confituremaison a dit…

Hello Paul, un grand BRAVO pour ton tout jeune blog. Il est super! Pas de doute, le talent pour partager une passion, c'est de famille ;-) Ta demarche est tres originale. J'ai hate d'apprendre plein de choses sur les epices du monde entier :)

Anonyme a dit…

Bravo Paulo j'aime beaucoup déjà la présentation. Et je suis sûre que les recettes vont être originales et savoureuses. Je veux bien devenir ta "testeuse" professionnelle !
Et enfin je vais apprendre plein de choses sur les épices, je ne maitrise pas très bien !
Bisous mon grand de la part de toute la famille Miechambo.

Anonyme a dit…

C'est super de t'être lancé dans cette fabuleuse aventure qu'est la vie d'un blog ! bienvenue

Anonyme a dit…

Sois le bienvenu parmi nous !
Félicitations pour la création de ton blog !

Anonyme a dit…

bienvenue sur la blogosphère Paul, je sens que tes recettes vont nous faire voyager.....
kashyle

Anonyme a dit…

Bravo Paul !
Ce blog est génial !!!
J'attends la suite de tes aventures culinaires avec impatience !

Anonyme a dit…

Petit Paul comme son blog deviendra grand...Deja avec un prenom comme Paul...Precurseur, il y a deja Paul Bocuse....Tu pourrais etre son arriere petit fils!
Tu en as de la chance d avoir une maman comme la tienne!!!! Longue vie a toi Paulo et a ton blog.Tu peux en etre tres fier!!!!!!!

Anonyme a dit…

Si Tit' ne t'avait pas nominé, je ne crois pas que je t'aurais croisé de si tôt, ta maman aurait pu te faire de la pub, non ? En tout cas les premiers billets sont intéressants et très gourmands... veinard ! Tu as goûté des trucs que je ne connais pas du tout !

LILIBOX a dit…

tu vois , je t'avais reconnu grace à ta photo .Tu es deja celebre avant meme de commencer ton blog !!
Ps: j'aime beaucoup cet endroit aussi .

Tit' a dit…

Ce petit, moi, je dis qu'il est né avec une cuillère de bois dans la bouche ! ;o)

Anonyme a dit…

ça commence bien en tout cas avec ta recette de soupe "à la boue", très original ! :))

Gracianne a dit…

Bravo paul, et bienvenue. Je sens que ce blog va etre de toute beaute.

khala a dit…

c'est absolument génial que tu te sois lancé dans cette aventure !
ta maman doit être très fière de toi !
je te suivrais avec attention !
bravo !

Anonyme a dit…

bravo pour ce blog j'aime déjà ta première photo ! on se demande bien d'où tu tiens ce goût pour la cuisine...;o)

Anonyme a dit…

Bonne chance et "bons voyages" avec ton blog, Paul !
Je suis TRES admirative et je suis sure que tu vas faire de tres belles et bonnes choses.
BRAVO !

Anonyme a dit…

Bienvenue dans la blogosphère, qui je crois ne t'es pas totalement inconnue !!! Je sens bien que la relève est assurée dans la famille...
Ton blog est très sympa, je me le met en favoris pour y revenir plus longuement, dès que j'ai 5 minutes. Bisous, Marie

Anonyme a dit…

longue vie à ton blog!!!!

Anonyme a dit…

Bravo j'ai fait un tour sur ton blog il est très intéressant et prometteur ... Et en plus tu crées des recettes tu as de qui tenir!

Sophie François a dit…

BIENVENUE Paul ! J'ai hâte de voir les trésors que tu vas nous proposer et je sais aussi que je vais apprendre plein de nouvelles choses chez toi. :))

Anonyme a dit…

Oh je découvre ton blog grace au lien de Tit' sur le sien! Je sens que je vais en découvrir des choses!

Anonyme a dit…

bravo!! quelle superbe photo!! j'aurais aimé le même près de mon étang!! continues, tu vas avoir un succès fou!!je lis à l'instant le billet de ta maman!! elle dit vrai!!c'est extra!! biiiises micky

Anonyme a dit…

Grâce à Tit' je viens de te découvrir. Sois le bienvenu dans notre monde culinaire. J'ai déjà fouillé dans tes billets. Quel curieux tu es, c'est bien.
A bientôt!

Anonyme a dit…

Je découvre ton Blog et je suis trés intéréssée pour deux raisons parce que les épices m'ont toujours attiée (je suis gourmande ) et parce que je remplace le sel par les épices... depuis longtemps! Nous savons tous et toutes que les petits chiens ne font pas de petits chats (je pense à ta Maman)donc tu peux te lancer , vas jusqu'au bout de ta passion ,la gastronomie réserve de fabuleuses surprises et toi là tu vas tutoyer l'Extreme! Bons et Beaux voyages! anne-marie

Anonyme a dit…

Continue comme cela. Je trouve cela magnifique de partager sa passion avec les autres en général et sa maman en particulier. Bravo!

Anonyme a dit…

Coucou Paul!!

bienvenue ds la blogosphere et longues vies à ton blog & à ta passion! ^^

nuage de lait a dit…

Excellent ton blog Paul!
Olivier et moi avons été enchanté de faire ta connaissance ainsi que celle de toute ta délicieuse famille au cours de notre petit séjour sur la côte.
je sens que je vais me régaler ici et apprendre un tas de choses avec toi.
Les photos sont superbes et que dire des recettes.... je sens que je vais déjà tester rapidement les ships de bananes plaintain.
bises
à bientot et je te souhaite une belle réussite pour ton blog mais ca..... je n'en doute pas un instant
joelle