mardi 29 avril 2008

Des bagels au fromage frais et saumon aux épices douces, et un bon thé à la menthe

le samedi, après le marché, j'aime me mettre à cuisiner. Un de nos plats favoris, à mon frère et à moi ce sont des bagels fourrés au saumon et au fromage frais.
C'est vraiment un régal !

préparation des bagels.jpg

Pour commencer, je prends des bagels qui viennent de chez Picard . Ils sont très bons.
Je les coupe en deux et je les tartine de fromage frais. Ensuite je couvre de brins de coriandre car je trouve qu'elle donne plus de goût.

tartinage de bagels.jpg

Enfin, j'ajoute de fines tranches de saumon mariné aux épices, toujours de chez Picard.


le saumon aux épices.jpg

C'est le moment de déguster, par exemple avec une bonne salade de concombre assaisonnée de yaourt, citron et menthe. Bon appétit, bien-sûr!

bagels prêts.jpg

Et pour terminer en beauté, un petit thé à la menthe et aux pignons.

thé à la menthe.jpg

Une bonne digestion assurée.

paul sert le thé à la menthe.jpg